View Single Post
Old 07-01-2008, 23:30   #452
ax
Камрад

STRANNYX
один кастанул метеор на меня, другой по виду был воином, третий (видать, плут) сразу отошел поодаль и начал бомбочки одна за одной в грууппу метать:
Поэтому дистанционными перестрелками магией не занимаюсь. Немедленно быстрых файтеров к кастерам и бомбометателям. В трешке это во всех играх работает.
Что ж, респект разрабам: неплохие скрипты в данном случае написали
Что-то я сомневаюсь насчет скриптов. Из оригинальной кампании наверное только одна битва поначалу затруднения вызывает, а именно с тремя пожирателями перед финалом. Да и то из-за того, что партия зажата в узком проходе, а одного из пожирателей в тыл телепортируют. Ну, да, поскольку впередистоящий волну при восстановлении здоровья запускает, а задний огненными шарами с посоха беспрерывно шмаляет, то могут и проблемы возникнуть, так как свиток читать проблематично. Но в общем тут не скрипты, а место для драки в основновном влияет.

реализованы ли в аддоне эпики для престижей? В частности, для бледного мастера?
Не знаю почти ничего про бледного мастера. Кроме того, что к сникам он, как нежить, не иммунен.
А так, больше 10 (или сколько положено для других престижей) взять не дадут.
Или лучше простопродолжать развивать мага до 20-го, а там уже эпики для него?
Не понял вопроса. Чистый маг против мага с престижем? Или речь о дальнейшей прокачке конкретно бледного господина 10/волшебник 10?
Вообще, до какого уровня реально подняться в аддоне?
Гм, лимит 30 уровней для всех. Но экспы много разрботчикам пришлось заложить, так как может понадобится применять навык, который экспу жрет. В результате я человеком (начинал 18 уровнем, а не 20) получил 30 уровень в конце второй главы и третью проходил уже просто так (она относительно короткая). Правда сопартийцы проболжают развиваться (они отстают), что несколько скрашивает жизнь. В общем, если когда-нибудь буду перепроходить, то кем-то со штрафом по уровням. Дроу лучше всего. Еще бы лучше полунебожителем с отставанием уровня в 4.
И еще вопрос: куда экспортируется персонаж? В смысле, в какую директорию и что за файл?
Не помню уже. В моих документах по папкам пошарь. В частности в папке с сэйвами.

Last edited by ax; 07-01-2008 at 23:47.
ax is offline   [Ответить с цитированием]