View Single Post
Old 06-01-2008, 04:10   #25248
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Неизведанные Регионы. Пограничная база.

- У нас много общего, - согласился Эрран. - Зато мы в течении трех часов совершенно официально находимся в ангаре. И не менее официально смотрим на корабли.
- А кем мы представились?
- Я - пилотом. А вы, капитан, записаны пилот-стажером. Маленькая лазейка в правилах допуска плюс знакомые на посте охраны творят чудеса. Впрочем, если бы была другая смена - нам бы помогла Раньярэ.
Они вышли на галлерею, идущую вдоль стены ангара на высоте двенадцати метров над уровнем пола.
- Вот мы и на месте. Прямо под нами - "Корсары". Истребители-перехватчики. Известная головная боль в управлении - оно слишком чуткое и трудно приноровиться поначалу. А вот это... - Эрран кивнул на другой, более массивный корабль, не утративший до конца хищных очертаний. - Аэрокосмический штурмовик "Молния". Тот самый, на основе которого была создана "Раньярэ" и другие разведывательные корабли.
В отличие от "Корсара", корпус штурмовика был более гладким, без резких углов. Крылья казались достаточно большими, но было видно, что их площадь можно увеличить при необходимости.
- Нравится? - тихо спросил Тайро.

Нальва. Город у моря.

- У меня сегодня настроение записной лентяйки, - сообщила Санда. - Поэтому мне лень лишний раз шевелиться. До пляжа я еще доползу, чтобы там полентяйничать. Но осмотр достопримечательностей сегодня выше моих сил.

Last edited by Dark Night; 07-11-2008 at 13:05.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]