Анабар. Коннара
- Ну, сегодня утром в номере явно теплей, чем вчера... Но из под одеяла все равно вылазить не хочется, - пробормотала Санда, потягиваясь.
Неизведанные Регионы. Пограничная база
Отчет занял почти три часа. Райдо Эррэс методично выспрашивала все детали, не хуже парней из контрразведки. Но хуже всего пришлось когда прозвучало упоминание о пропавшей тайдо.
- Вы понимаете, в какое положение себя поставили, райарно Тайро, не выполнив прямой приказ? - тихо спросила полковник.
- Да. Тайдо Эссох, тем не менее, передала зашифрованное послание... но я не знаю, что в нем содержится.
- Раньярэ не смогла его расшифровать? - приподняла бровь Эррэс.
- Мы решили не трогать код такого уровня. Есть вещи, в которые благоразумней не встревать.
- Как... благоразумно... - голос Эрин стал на мгновение жестким. - Я передам о вашей встрече с тайдо... но ничего не могу гарантировать насчет вашего будущего.
- Понятно.
- Можете идти, капитан.
- Спасибо, полковник, - Эрран чуть склонил голову. - Приятно вернуться в привычную обстановку.
Выйдя из кабинета, хаггерат тяжело вздохнул и бросил взгляд на часы. Почти двадцать два по локальному. Стоит ли заходить за Раскиным или оставить его в покое? Пожалуй, он все-таки зайдет к нему. Обещания нужно выполнять.
Last edited by Dark Night; 07-11-2008 at 13:00.
|