Эспешиал фо мильтивак. На осмотре в военкомате к мужсому достоинству не прикасаются, просят лишь показать скрытые части онного своими руками (вроде политкорректно вышло, как считаешь?), но я думаю ты и сам это знал
полагаю, обрезанных выявляют - их нельзя к российскому оружию подпускать. и еще на предмет фимоза - сиречь "незалупы". вообще загадочно - министерству обороны какая разница, работает этот орган или нет? оно для чего призывает в свои в целом стройные ряды этого бойца? для чего его там предлагается использовать?
там вообще очень все странно. не берут психов - хотя им там самое место, сразу в вдв. у меня знакомый один, весь в аццких наколках и не слезающий с огромного чорного мотоцикла - в армии не служил, т.к. имеет диагноз "психопатия", вроде 5б... а ведь он там ох как нужен - карателем к примеру, или проводить допросы на оккупированных территориях... все-таки разбрасываемся мы кадрами
не берут суицидников - хотя им там тоже самое место - танки собой подрывать к примеру, или закалывать кинжалом гауляйтера без надежды убежать. или как гаврила принцип, завалить буша. ведь когда человек не планирует отхода, он как камиказе, действует гораздо эффективнее.
не берут с нехваткой пальцев - но ведь полно такой работы, где указательный палец правой руки вообще ни к чему - надо формировать из них роты постоянного состава, которые будут кошеварить и чистить очки, а пацаны с пальцами будут занимаца исключительно боевой подготовкой.
не берут с плоскостопием. тоже в обеспечение, пусть на машинке тюкает или картошку чистит. близорукие. вообще цирк. очки им давать за казенный счет и всех делов.
в-общем, этот (номер уже забыл, а раньше был настольной книгой) приказ требубует переосмысления. и с инвалидностями (которые через ВТЭК) тоже лажи много
|