View Single Post
Old 01-01-2008, 17:40   #2
Kengel_Neh
Камрад

Я игрок не очень сильный, играл на "изи".
Если хочешь золотой победы - будет трудно (я едва успел, да).
Главной проблемой для меня стала хурла в городе за речкой. Решал проблему долго, основой стали лучники, катапульта и главное - рейнджер, если мне память не изменяет, получивший сферу льда на водяной мельнице (в общем, реки без штрафов переходил). Продолжалась катавасия долго, перезагружался не раз (перед мостом ещё пекотный отряд с поддержкой из лучников ставил - чтоб враг не прорвался). Но потом, когда рейнджер окопался там в населённом пункте, враг на том участке фронта был практически обречён (не вредно было пару раз рейнджера подлечить инквизитором).
Тактика инквизитора и кавалерии у меня была следующей: сначала без особых усилий взял первую шаманскую деревню (потерял один из тяжелокавалерийских отрядов, но это не страшно: на его место нанял очень полезного орла). Потом добил убежавшего шамана, занял следующую на пути к Иранду деревню. Орлом потихоньку вынес заречные хурлы, очень неудачно для них стоявшие в лесу. Перетерпел атаку врага во второй деревне, чуть-чуть покрошил врага, играя больше от обороны (хоть и стрёмно это с кавалерией) - потом рейдерской кавалерией (конные йомены) вынес ещё одну хурлу (может, ещё одна была - не помню). Два шамана уцелели. Ну а потом... Потом методично силами короля Виктора бил засевших в Иранде (главные враги - лучники - их лучше расстрелять).
Не знаю, насколько это тебе поможет (всё же уровни сложности разные). Но вдруг?
Kengel_Neh is offline   [Ответить с цитированием]