Кое что из старой пробы пера. ^_^
Дневник феечки Sintiy
День первый…
Неизвестность.
Где рождаются феечки? В цветах, травах, деревьях. А мне не повезло. Появилась я в мрачном подземелье и только Колобок видел мое рождение. Подземелье маленькое и кажется Колобок живёт тут уже очень давно. Он Изгнанник. А поэтому молчит и влачит своё изгнание. Его замуровали тут наверное лет 10 назад, или даже больше! И поэтому он думает, думает и думает. Кто знает о чем. Наверное, о смысле жизни. Или о душе. Да! Он богат духовно! Не то что некоторые. Хотя… Где эти некоторые? Вот лягу и усну. А когда проснусь все встанет на свои места.
День второй…
Почти Ночь.
Очень долго шла в Эолен. Как хранительница Источника я должна его охранять от всяческих посягательств злых Чужаков. Но у меня нету ни рогатки как у Маб, ни клыков как у Снеульфа. Зато Син мне сказала, что в Эолене есть библиотека где можно составить заклинания. Я решила попробовать туда попасть. Хорошо ни кто не встретился по дороге. Еще Син сказала, что Эльфы, что живут в Эолене, не много лучше людей. Поэтому, когда дошла, я спряталась за таверну «Осенний лист» и решила дождаться утра и поспать.
День третий…
Утро.
В Эолене оказываются есть специальные эльфы которые ходят по городу и всюду смотрят. На силу нашла библиотеку. Но рядом бродил какой то эльф который смотрел и пришлось долго ждать когда он уйдёт. Потом я пробралась в библиотеку! Но, увы, успела составить только одно заклинание. Неизвестно откуда зашел какой то эльф Dangeon и споткнулся об меня. Видели бы вы его рожу! Я еле успела нырнуть на второй этаж пока он кастовал на себя какие то заклинания. Надеюсь, он подумал что я привидение. Придется ждать вечера и попробовать снова забраться в библиотеку. Ещё я видела магазин, но добрый Колобок дал мне очень мало денег. Поэтому ни чего купить себе я скорее всего не смогу.
День четвертый…
День.
Как то странно, но днем ни кого в Эолене почти нету. Я смогла пробраться в библиотеку и сделать еще одно заклинание. По пути в магазин меня увидел «смотрящий» эльф. Но мне удалось сразу нырнуть за угол и спрятаться. Скоро я была в магазине. Магазин это такая деревянная коробка где монетки можно обменять на вещи. Странно что их ни кто не охраняет. Я обменяла немного денег на магическую куртку. Денег осталось теперь очень мало. Потом я вернулась на Источник. Встречали меня все!
Далее неразборчиво.
|