Хотя у меня в партии железно заброниравано место только для Элани
Я вот ее сегодня только начал с собой таскать. Не знаю... не очень я друидов уважаю. Правда ее молнии это просто праздник.)) С ней, я слышал, можно и роман крутить? А большое влияние надо иметь на нее? В прошлый раз когда играл я всех друидов в лесу положил....
А я их с Аммоном обоих не переношу
Да нет, мне Аммон нравится. Как и Сенд.
Хочу вот их истории раскрыть, да боюсь не получится. И так магов в партии уже до черта. Придется выбирать. Скорее всего Сенда выберу, но там на него тоже надо влияние оказывать. На Кару, кстати, влияние растет как на дрожжах. По 3-4 пункта за раз. Не в курсе, на Сенда так же будет?
И разработчиков игры тоже
Ты знаешь, в последнее время я немного смягчил свое мнение по этой игре. Не то, чтобы я стал ее безумным фанатом, но либо одно из двух: либо я просто слишком давно не играл в BG, либо действительно что-то нашел и в NWN2. Причем я склоняюсь к последнему...
ах, раз ты таскаешь с собой Келгара, подскажи, когда там по сюжету он 3-е испытание пройдет? Два: отношение к партийцам и освобождение его крепости я выполнил. Когда 3-е наступит, а то я чего-то забыл, а на его место сейчас другого взял. Как бы не пропустить момент.
|