А мне Нишка нравится.

Я вообще партию формирую не столько из практических соображений, сколько их собственных предпочтений. Хотя конечно, все нужные навыки в партии присутствуют всегда.))
Сейчас вот в группе я маг/бледный мастер, Нишка, Келгар и паладин, которого я пока что обязан с собой водить. В принципе, историю Бишопа я знаю, поэтому в этот раз его брать не буду. Думаю, взять второго мага в команду. Уже ходил с Карой. Мы с ней вместе всех выносим еще до того, как Келгар добежит
Потом ваот думаю поменять ее на Сенда. Хотя он и похуже в плане мощи, т.к. маг в боевке колдуну, конечно, уступае, но опять же из-за личных предпочтений. Да и приколы у него хорошие. Думаю вот насчет Келгара. В прошлый раз я в принципе его истрию раскрыл... МОжет в этоот раз и побегаю с паладином. Хотя и Аммона Джеро надо брать, так и не поднял в тот раз его отношение к себе до максимума. К тому же очень часто его просто обязательнот надо брать, т.к. гитзерай я не переношу.
А кто-нибудь играл за чернокнижника? Судя по Аммону, этот класс не особенно сильный, но может быть потом раскрывается?