Хотелось бы дать "развернутый feedback", но вряд ли получится - мне просто тупо все нравится!

Поэтому ничего особо не скажешь... Классный продукт (по крайней мере кампания, прошел ок. 8 уровней + 3 бонусных). Всё на месте и по делу. Такое впечатление, что высказанные в свое время замечания (по "имиджу" персонажей и дизайну уровней) были учтены разработчиками, что не может не радовать!
Единственное замечание/пожелание/вопрос на данный момент: сделать более отчетливым принцип "камень-ножницы-бумага", соответственно усилить специализацию юнитов:
В ряде случаев внешний вид не соответствует скиллам, особенно это касается пехоты: копейщики, не носящие щитов, должны быть уязвимы к стрелковым атакам. У эльфов ИМО д. б. так:
1. эльфы-мечники - мобильный наступательный отряд
2. эльфийки с алебардами - мобильный оборонительный отряд (бонус против конницы, уязвимость к стрелкам)
3. тяжелая медленная пехота со щитами (защита от стрелков) - отсутствует в силу расовых особенностей
Сейчас разница между 1 и 2 выражена не так явно. Уязвимость к стрелкам можно уподобить импульсивности рыцарей, чтобы она снималась специальным перком (типа отбивать стрелы), получаемым за опыт (ближе к 5 уровню).
Теперь насчет стрелков: чем они принципиально отличается от метательных машин? По идее, вот чем:
1. Снаряды, выпущенные метательной машиной, игнорируют броню, щиты и т.п.
2. Снаряды менее опасны для одиночной мелкой цели (т. е. для героя), чем отряд стрелков.
3. Машины не попадают по летающим целям
Насколько я понял, в игре реализовано только (3) Здесь надо сделать исключение для баллисты. Не помню, стреляет она по летунам? Если нет, то чем она отличается от катапульты?
И ещё вопрос: сколько всего бонусных уровней и за кого они? Я вроде бы один пропустил - интересно знать, что там было.