Ты не читаешь того что я пишу. И тебе делать чтоли боьше нечего как вопросы задовать на которые я уже давал ответы. Если ты их не видишь я не виноват. И я кстати писал!.. зачем и что нужно. Просто не акцентировал на этом внимание. Возможно по-этому ты не видил ответов. Или просто хотел увидеть их другими.
Да ты писал, зачем это нужно, я видел, но я спрашивал, как это будет смотреться в игре и нужно ли это? Что-то предложить - это одно, но нужно же ещё и подумать, каким образом с точки зрения геймплея это туда запихнуть?
Я видел твои ответы, но пытаюсь понять, как это будет выглядеть в игре. Когда я задаю тебе вопрос по поводу твоего ответа - ты как-то уходишь в сторону. Странно...
По поводу как эт всё релизовать в игре должны думать програмисты, это они игру делают, я в неё только играю.
Под реализацией я имел ввиду реакцию игры на твою идею. То есть, что делать игре, если событие случится, допустим? А то, как это внедрить в движок - понятное дело пусть думают программисты.
Показывать что за деталь и куда крепится нужно для добовления интереса, и успокоени, так как вращающаяся машинка меня не радует Кстати былобы интересно если эта машинка не крутилась а ехала, как в андеграунде. Ток не по асфальту а по бездорожью. Сможем посмотреть как подвеска работает=)
Насчёт подлёта камеры к устанавливаемой детали - это я отписал в фидбэке.
А вот мне, наооборот не нравилось движение вникуда, которое было в Андеграунде

Мне нравилось, когда можно было мышкой вертеть машину, доустим в GTR2. То есть тут дело вкуса. Мнение форумитов, кстати, по этому поводу - было бы интересно услышать.
По поводу рамок. Не предлогаю чегото космического. Всё что я предлогал внести в игру уже было в других играх, которые гораздо старше серии Полный привод. Если уж тогда это сделали, то сейчас то это тоже возможно.
А я разве сказал, что тут есть что-то космическое? Я сказал про то, надо это или нет и про расстановку приоритетов. Про то же редактирование профиля, например... Я знаю, что всё это было в разных играх и что всё это нужно ввести, но не сразу! Просто ты, судя по твоим постам, хочешь всего и побольше и желательно побыстрее. А так не бывает, если штат компании не сто тысяч человек
Как ты не защищай игру, я всёравно буду её критиковать пока она не станет игрой достойного уровня.
А я её и не защищаю, я пытаюсь вести с тобой конструктивную беседу и разобрать все твои идеи по полочкам - вот и всё! Идей у нас у каждого полно в голове и всё, что тут пишут - я в любом случае отписываю в еженедельном фидбэке

так что всё это разработчики видят, даже если по каким-либо причинам не бывают на форуме.