View Single Post
Old 22-12-2007, 22:13   #18
_MEXANOID_
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"

_MEXANOID_'s Avatar

Ты не читаешь того что я пишу. И тебе делать чтоли боьше нечего как вопросы задовать на которые я уже давал ответы. Если ты их не видишь я не виноват. И я кстати писал!.. зачем и что нужно. Просто не акцентировал на этом внимание. Возможно по-этому ты не видил ответов. Или просто хотел увидеть их другими.

Показывать что за деталь и куда крепится нужно для добовления интереса, и успокоени, так как вращающаяся машинка меня не радует Кстати былобы интересно если эта машинка не крутилась а ехала, как в андеграунде. Ток не по асфальту а по бездорожью. Сможем посмотреть как подвеска работает=)

По поводу как эт всё релизовать в игре должны думать програмисты, это они игру делают, я в неё только играю.

По поводу рамок. Не предлогаю чегото космического. Всё что я предлогал внести в игру уже было в других играх, которые гораздо старше серии Полный привод. Если уж тогда это сделали, то сейчас то это тоже возможно.

Я не критикую ничего безосновательно, просто не люблю шума на ровном месте. Вся моя критика и притензии основаны на просчётах в игре. Мне это не понравилось, и я на писал что это мне не понравилось. Вобще я думаю, что даже в аркадном симуляторе должно быть задействовано больше кнопок. Ну уж кнопку заднего вида могли бы сделать. А то когда задам едешь не видно куда может упереться твой бампер.

Как ты не защищай игру, я всёравно буду её критиковать пока она не станет игрой достойного уровня.

Мы летим дёшево, почти бесплатно.
_MEXANOID_ is offline