Игра отличная! Геймплей рулит!
Прошёл за неделю после выхода и вот сюрприз! Мои надежды оправдались и быстрее чем я ожидал. У любимой мною расы появилась индивидуальность - эльфы теперь выступят полноценной расой.
А также хочу поблагодарить за хорошее исполнение и в художественном плане, эльфийки по настоящему женственны, как и должны быть, а орки также соответствуют своему характерному обличию. В общем визуализация не подкачала.
Ну а то что у эльфов в армии в основном дамы (что в принципе правильно) вообще ввело в эйфорию. Новая Героиня просто на 5+ смотрится, да собственно как и Тея и прочие.
Сюжетная линия также порадовала. Очень надеюсь, что она не подкачается в эддоне. Хотя в связи с таким быстрым выходом эддона есть опасения что будет всего одна полноценная компания. А также некие опасения на счёт "старых" Героев (я бы не отказался бы играть и Угрюмом, и Теей не в двух миссиях, а в компаниях вместе с "новичками").
Так что за "бортом" пока остаются Гномы и Демоны (не понял откуда разговоры про нежить появились). Было бы вообще замечательно если бы и этим двум представителям мира КВ отвели отдельные расы/эддоны.
П.С. Выше написали что графика второстепенна и без неё можно обойтись - это заблуждение! Графика - неотъемлемая часть геймплея. Да-да, эстетика также влияет на геймплей. По себе скажу, в страшненькую игру не буду играть, какой бы раскакой она не была в механике.