Кореллия
- Ах, Кореллия! Как приятно очутится на планете, где тебя не везде встречают нагромождения стали и транспаристила! – Вандер Джей вдохнул и затем закашлялся. – Правда, мне стоило подальше уйти от космопорта. Эвен, сколько ещё до предполагаемого убежища?
- Идти долго, Мастер. Может быть, возьмёте такси? В вашем состоянии лучше много не ходить. Я не зря пролежал в исцеляющем трансе весь полёт от Луны. Но ты прав, поэтому я не буду бежать.
Зелтрон переоделся в старомодный бежевый костюм, который состоял из брюк и пиджака, рубашка осталась от старого красного костюма распорядителя балов, а вместо посоха была причудливого вида трость.
- Мастер, что будет, если Наблюдатель установил вокруг дома барьер?
- Не думаю, что на этот раз они нашли кого-нибудь способного… хотя всё может быть. В этом случае, ты не сможешь проникнуть внутрь так?
- Точно сказать нельзя, но скорее всего именно так.
- Что ж… - вздохнул Вандер, - придется сидеть под охранной Наблюдателя… если я успею дойти до туда живым.
- Это большой риск, Мастер. Я предлагаю всё же взять такси…
- Это будет нечестно по отношению к Рэя, Эвен. Вдруг ему повезет, и его убьют на Нар-Шаддаа? Я буду преспокойненько жить, и мучиться угрызениями совести. Идём пешком.
Ассассин неслышно вздохнул и невидимой тенью направился за своим Мастером.
Last edited by Лейтенант Дей; 10-12-2007 at 21:24.
|