View Single Post
Old 05-12-2007, 12:52   #17
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион. Заседание трибунала.

- Нет сэр, я не знал. Не смог почувствовать. Я был больше сосредоточен на эмоциях тех кто был рядом. К сожалению я не подумал о том, что бы проверить состояние твиллека.
- А что вы можете сказать об эмоциональном состоянии курсанта Радниса?
- Напряжение и замешательство. – После паузы ответил Кейд.
- Замешательство… - повторил капитан. – И вы не посчитали это основанием обратить свое внимание на результат работы вашего товарища?
Кейд бросил короткий взгляд на Хана. Ему было не посебе от того, что он видел инструктора таким, это было не правильно, он должен был ходить в клетке, как разъяренный тигр, а не сидеть таким поникшим. Он почти всегда был таким, безжалостным хищником, кроме той «операции». Он был с ними в отличии от этих судей, а их там не было.
- Сэр… - Он снова посмотрел на капитана. – Нет, сэр. Хотя теперь я знаю, что должен был.
- Почему должны?
«Да потому что от этого зависела жизнь группы!» - В глазах Занозы сверкнуло раздражение.
- Что бы предупредить инструктора Хана и тем самым предотвратить, то что случилось.

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Прям так уж и взбесится... - Задумчиво проговорил Рэй снова обращаяя внимание на свои вещи.

Нар-Шаддаа.

- Давно не виделись, ситское создание. - Проговорила Сонали обратившись к Скопищу. - Вышли прогуляться?

Лейтенант Дей, посмотри к-мейл.
-----------------------
до завтра
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]