View Single Post
Old 29-11-2007, 18:31   #91
DeckStar
Камрад

В принципе уже все положительные и отрицательные стороны уже не раз называли, но хочу добавить кое-что новое.
Как только началась самая первая схватка в игре, я сразу подумал "Прям DMC." Чуть позже появилась другая мысль, которая к концу игры только укрепилась(по крайней мере для меня): "Натуральный DMC, только с несколько иной механикой боя, и DMC-евским драйвом". Также порадовало, что к достаточной части боссов и минибоссов был сделан индивидуальный подход в уничтожении. Подобные вещи не могут не радовать. Правда со способом уничтожения гигантского шестикрыла и массы чёрных пауков, которые могут телепортироваться, несколько перемудрили. Тут можно было и попроще сделать.
Вердикт: игра - зачётная. Имхо в неё долджен играть каждый, особенно любители слэшеров. Хотелось бы в следующей части увидеть более приближенную к DMC механику боя(разные стили боя и комбо). А в патче(если он будет конечно) я хотел бы видеть пояснения к куда и зачем мы идём(это уже кажется ранее высказывали) и, если конечно это не будет слишком масштабно, дать Ониблэйд какое-нибудь небольшое количество комбо(про боевые стили уж молчу, но имхо было бы кстати(например комбо с клинками и комбо клинки+стрельба)).
DeckStar is offline   [Ответить с цитированием]