View Single Post
Old 26-11-2007, 10:48   #15
XAMeLeoN
Камрад

прошёл с плохой концовкой правда, не представляю себе, что нужно сделать для "хорошей".. есть, правда, мысли относительно того фиолетового шарика в конце, но проверить как-то не удосужился пока =)

ещё раз отмечу, что, несмотря на какие-то недостатки, игра получилась отличная спасибо разработчикам

кстати, относительно сюжета и мотивации главгероини хотелось бы отметить, что стоило добавить хотя бы какие-то сообщения\задания, сопровождающие её эту беготню - по типу "догнать убежавшего тёмного".. или "найти джея".. итп а то не видно цели, ради которой мы разрубаем монстров)) и некоторая путаница в уровнях, которые не раз повторяются (я сначала думал - это нормально, или я что-то не так сделал), но с новым наполнением.. может быть, стоило бы сделать миникарту храма, в котором всё происходит, доступную через меню?

кстати, ближе к концу игры у меня уже были прокачаны все скиллы, а "магии" накопилось лишней аж под 40 миллионов я почему-то в самом начале думал, что у персонажа будет разная раскачка при разном прохождении

а вот такая цветовая гамма у меня получилась, когда ровно в момент попадания фиолетового шарика от Джея, я включил "вспышку света", или как там её.. которая по площади
http://efa.jino-net.ru/share/Onishot.jpg
XAMeLeoN is offline   [Ответить с цитированием]