View Single Post
Old 24-11-2007, 21:18   #23720
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Анабар. ГВБ флота. Спортзал.

- Значит будете, - пожала плечами капитан. - А вообще - на спортивных костюмах погон нет.
Кранмер тем временем изучал расписание парней, что-то прикидывая в уме. Потом сделал пару пометок.
- Здесь, здесь и вот здесь я точно смогу прийти. В остальных случаях нужно смотреть по ситуации.
- Да чем же вы таким заняты?
- Сопровождаю капитана, - коротко ответил сержант таким тоном, что было понятно, что это занятие обсуждению не подлежит.

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.

Каюта Ланкари больше напоминала адмиральские апартаменты. Если не по площади, то по уютной обстановке точно. Впрочем, Крэйл умудрился подобрать обстановку без лишней аляповатости и помпезности, так что ощущение дорогого борделя все-таки не возникало.
- Ходила шутка, что для этого я привлек лучших дизайнеров... - Ланкари усмехнулся. - Но это лишь шутка и вообще полная клевета. Обстановку я подбирал долго и чуть ли не по одному предмету за раз.
- Почему так?
- Потому что было как в анекдоте - картина есть, осталось купить квартиру, чтобы было где повесить... - Крэйл кивнул на три небольших картины, висевших на стене. - Немногие уцелевшие экземпляры которые, по слухам, помнят еще Великие Гиперпространственные войны..
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]