Суровый Ну если я рассказываю про вагонетку - наверно же не для того чтоб тебя обмануть? Самостоятельно изучить местность ты же можешь.
Ты рядом с вагонеткой видел переключатели? они стрелками управляют, потренируйся. Выехать можно в несколько разных мест карты.
Вот туда "куда нельзя" - можно мирно прошмыгнуть, включив режим боя и так пробежавшись через комнату...
Ну и откуда я знаю - какого уровня зверушек тебе подкинули в Бейджине? они же левельно-рандомные. Из общих соображений - твоей группе 12го уровня врядли выдали противников выше 17го, а группу таких согласованно действующая партия с некоторым напрягом способна завалить... Тренируй тактику, посмотри какая полезная боевая химия есть - я не телепат и не знаю кем и с чем ты туда пришел...
Но вообще ты зря полез на остров раньше, чем или Умпани попросят найти сержанта или ТРанги - найти ящик от разбитого корабля... Вероятность найти там лайтсворд - была пара процентов, что-ли...
И под воду лезти на 12м уровне рановато, а до получения шлема (после переноса идола) - ещё и малополезно...
И насколько я понимаю - нормальных кастеров у тебя в партии нет и телепорт ты на 11м уровне не выучил - раз у тебя сложность обязательно мимо стражи возвращаться? Зря.
Last edited by Wolf The Gray; 16-11-2007 at 22:56.
|