View Single Post
Old 14-11-2007, 11:32   #106
kris1983
Камрад

ddstepa
А что не так? По пунтктам. Мне тоже интересно
Только, умоляю, без криков о СЯ. Уже тошнит.

Начну с последнего. Крики о СЯ есть потому и будут, что на сегодняшний день это лучшая игра о танках с преобладанием элементов симуляции не только танка как основного элемента игры, но и симуляции самой картины боя. Сперва все писали так, после сам попробовал демку - восторг. Сейчас я играю в Т-72, очень большой разрыв в уровнях между СЯ и Т72.
После прочтения форумов и отзывов играющих в игру к ТпТ уже есть следующие притензии:
1) Бестолковый ИИ. Люди писали, что враг начинает что-то делать только после 4-5 выстрелов по нему. Играть банально просто. Если правда, это и есть смерть игрушке. Мне в Т-72 банально было интересно играть сингл, там за ошибки наказывали быстро...;
2) Отсутствие взаимодействия твоего танка с прочими боевыми машинами и пехотой;
3) Игра - танк против танка. Может это и верно для немецкой кампании, но вот для русской никак не должно быть. Отсутствие достоверной симуляции роли пехоты на поле боя;
4) Отсутствие возможности просмотра векторов попаданий. Интересует тип боеприпаса, само место попадания, угол попадания, глубина проникновения, дальность и время попадания. А, еще тип попадания очень нужен (рикошет, осколок и т.д.)
5) Короткая кампания. 6 миссий? Всего 6 миссий? Дас ист фантастиш...
6) Откровенно хреновая репутация разработчика. "Вертолеты Вьетнама"...
Препираться не буду и спорить, просто написал. Скажите, можете выложить скрин с настройками реализма в игре и уровня сложности??? Ну очень хочу.
kris1983 is offline   [Ответить с цитированием]