К сожалению вчера таки выйти не получилось
Бастион. Где-то на крыше
- Ну, это могло быть плодом твоего подсознания, - туманно ответил имперец.
- Скажи мне прямо - было это или нет?
- Было. Всё так и было. Планета, жителей которой я уничтожил своими руками. Всех. Довольна?
Девушка долго смотрела на Стража. Сказаное им никак не хотело укладываться в голове. Она все еще надеялась, что это был только сон, Ведь Ориэль молчал, хотя он возможно просто не мог до нее "достучаться", она слишком выматывалась на тренировках.
Олуэн на шаг отступила от эфовца и снова посмотрела на город. "Всех... сколько это несколько миллионов, миллиард?"
Когда-то в детстве она часто пыталась представить размеры вселенной, объять ее разумом и у нее дух захватывло от восторга и начинала кружиться голова, так было и сейчас, голова закружилась, только вместо восторга был ужас. Девушка пошатнулась и крепче схватилась за перекладину что бы не упасть. Город попрежнему сиял у ног, а с ночного неба на него смотрели звезды, но всё это вдруг перестало существовать.
- Сколько тебе было лет? - Олуэн снова взглянула на Стража.
Нар-Шаддаа
- Тут уж я тебе не советчик. Хотя по сути всё просто, раз нельзя прибить Слугу – нужно валить Мастера. После его смерти, слепки потеряют концентрацию и, и лишившись своей энергетической базы, будут сами по себе.
- Ясно. - Только и сказал Рэй. Такси доставило их к кораблю Вандера. Они вышли.
- Прощай. - Сказал темный джедай. - Надеюсь ты доберешся без приключений. - Он хотел еще сказать на счет коробля, но промолчал.
Dark Night посмотри к-мейл, там еще вопрос для хода
До завтра