Захотелося мине недавна поиграть в чонить онлайновое с рпг элементами. Через яндекс нашел несколько гам, большинство забраковал сразу (не скажу какие), а вот одна зацепила здорово. Вархаосом звать. Поселился я на зелененьком таком материчке на берегу озера (думал сначала что море, но на третий день в разведку пошел и обломался), построил деревушку, послал крестьян камушки в горы собирать, шоп стеночку вокруг деревушки построить. Через некоторое время смотрю - рядышком по дороге герои других игроков шастают, да некоторые сильненькие такие, с армией. Сначала позавидовал им, как они лихо с орками лесными разбираются, а сегодня защел в онлайн, глядь, а в городишке (деревня за три дня выросла до города) то моем золотишко появилося (налоги собрали) и как раз мне на героя + 20 копейщиков хватило нанять. Я тутже в лесок ближайший. Тама меня тепло встретили два отряда орков и один отряд лучников-орков. Первый отряд размочил в пыль, причем без потерь, щас чуток отдохну и за остальными... а кто хочет тож попробовать добро пожаловать -
http://warchaos.com/