View Single Post
Old 08-11-2007, 21:41   #3
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ДЗР "Ловчий"

- Частичная разгерметизация основного мостика, по принципу эндорского камикадзе. Повезло, что у него скорость была меньше. Пока что там держатся гермостворки. Повреждения электорники процентов на тридцать. Некоторые вполне можно устранить. Потеряны двадцать один истребитель и четыре штурмовых транспорта. Это почти половина моего авиакрыла. И почти стопроцентные потери в ударной силе этого самого крыла. Я лишилась почти всех "Агрессоров" и у меня осталось лишь девять перехватчиков и двенадцать канонерок. Правда, шесть машин успешно доползли домой, но им нужен ремонт. Еще две можно собрать из обломков. Но потери в пилотах так просто не восстановить. Потери личного состава почти четыре сотни убитыми и ранеными. Но списки еще уточняются, так что реальная цифра будет колебаться в районе тысячи, я думаю. Многочисленные повреждения корпуса, средней тяжести. Есть пробоины... Потери в огневой мощи еще уточняются. В общем, с учетом потерь в авиакрыле, боевая эффективность "Ловчего" упала до пятидесяти четырех процентов от нормы. Проще говоря - мы рухлядь и обуза. Как обычно, - все это было произнесено тихим, безэмоциональным голосом.
Они остановились у турболифта, пропуская медиков с носилками, и зашли в кабину.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]