Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу.
Скиннер поджал губы и принялся расшнуровывать ботинки. Сняв обувь и поставив ее возле кресла, капитан стянул с себя свитер, оставшись в черной майке и сел в кресло.
Ларико машинально отметил татуировку на левом плече - свившаяся в клубок кобра, раздувшая капюшон и готовая броситься на врага казалась живой. Мастерски выполненная рептилия недобро смотрела на лейтенанта и сулила ему неприятности.
- Что дальше? - сухо спросил Джефф.
Борт ИЗР "Барракуда".
"А вот роза совсем не по уставу. Да и чашки не из стандартного корабельного комплекта".
Санда подошла к растению, взяла один цветок двумя пальцами, притянула поближе и вдохнула аромат.
"Надо же, почти забыла, как они пахнут. У себя что ли, в кают-компании, завести какую-нибудь растительную живность? Что-нибудь плотоядное - комиссии всякие скармливать".
Виндер отпустила растение подошла к столику и взяла в руки чашку, с любопытством рассматривая материал и роспись. Стекло могло быть небьющимся - на боевом корабле это предпочтительней всего. А могло быть обычным хрупким материалом и тогда нужно посочувствовать экипажу, если сервиз нечайно разобьется.
Бастион. Где-то на крыше
- Меня? - удивился Страж. - Я здесь и меня нигде искать не надо. Знаешь, глядя на ночной город я всё думаю о другом...
- О чем же?
- О пожаре, - серьезно ответил имперец. - Как он роднит самые разные города. Огонь, страх и отчаяние...
Нар Шаддаа. Борт корабля.
Убийца провела кончиками пальцев по уху ангела, потом резко убрала руку и встала с кресла.
- Что случилось? - встрепенулся ангел.
- Ничего особенного, - отозвалась Эш. - Просто не поняла, с чего ты так напрягся и решила проверить, что вокруг творится.
|