Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
- Потому что не хочу, чтобы мо оба получили повреждения, до того как нам придется вступить в реальный бой, - Эвенджер ушёл от удара, но недостаточно быстро – лезвие меча девушки царапнуло его – маску-зеркало. – К тому же я ещё не полностью восстановился после схваток с Воином и Лансером.
Сонали вновь пошла в атаку, но Ассассин ушёл в глухую оборону, на этот раз, ведя себя так, словно это был обычный бой.
В какой-то момент лезвие клинка Эвенджера оказалось срезано мечом Скаута. Ассассин преобразовал пальцы и второй руки в бритвы лезвия, и сумел, таким образом, защитится от следующего выпада.
Зелтрон улыбнулся.
- Что я слышу, Мил? Эти речи больше подходят для взрослого человека, чем для ребёнка. Взрослеем потихоньку, а?
Вандер скрестил руки на груди и чуть наклонился, чтобы их глаза оказались на одном уровне.
- Скажу тебе честно… это идея весьма своевременна. Ибо Игра начинает входить в активную фазу. Я очень рад, что ты приняла такое решение, но если бы ты решила помочь нам, я бы с радостью принял бы твоё предложение. Но сердце моё согревается, от осознания того, что ты будешь в относительной безопасности.
|