View Single Post
Old 30-09-2007, 18:25   #1
polfofswoc
Камрад

В ВТВ2 мне не нравится, как ведёт себя после попадания техника. Допустим в ВТВ1 танк можно было подбить так, чтобы лишь вывести из строя танк или его экипаж, при этом танк не взрывался, после нескольких попаданий были видны отметки от снарядов, танк реалистично дымился. В ВТВ2 танки взрываются почти всегда при первом же попадании. Графика улучшилась, зато пострадала физика оружия. Пули летят медленно, нереалистично.После долгой игры в ВТВ1 глядя на пули, снаряды в ВТВ2 начинает тошнить. Я могу назвать множество отличных улучшений в ВТВ2, однако могу назвать и множество изменений не в лучшую сторону. Когда увидел впервые ВТВ1 мне показалось, что эта стратегия имеет черты симулятора. Однако ВТВ2 больше похожа на обычную стратежку. В ВТВ1 мне нравится видимость на карте всех врагов, никаких непоняток. Во второй же части - как в обычных стратежках: тёмные пятна на карте, в некоторых миссиях бесконечные подкрепления у врагов(детский сад).
ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВТВ3 СТАЛА ИГРОЙ, БОЛЕЕ РЕАЛИСТИЧНОЙ ЧЕМ ВТВ1 И БОЛЕЕ КРАСИВОЙ, ЧЕМ ВТВ2!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	В тылу врага @.jpg‎
Views:	2947
Size:	60.7 KB
ID:	21870  
polfofswoc is offline   [Ответить с цитированием]