View Single Post
Old 26-09-2007, 12:37   #19
Lotar
Камрад

Со своими картами пока никак. Есть идеи, но готовых вариантов нет. А вывод сделал на основе создания карт в 3-х Героях.
По поводу дополнительных условий призовых побед. В самом деле, как-то не правильно получается. По итогам миссии присуждается золото, но при этом половина армии в безвозвратных потерях. Пир в свое время тоже одержал ряд крупных побед над Римом, но при этом «золото» ему не присуждали
Про города, кстати. Может я не заметил, или еще недостаточно поиграл, но комп никогда не отбивал захваченные/освобожденные города. С одной стороны понятно. Ему ведь не дают наград за их захват (а почему бы их ему и не давать?). С другой стороны карты на захват и удержание населенных пунктов теряют 50% своей сложности и интересности.
С озвучкой проблема не в том, что звук хрипит, а в том, что часто складывается впечатление, что реплики героев актеры читают, по бумажке, ни разу перед этим не потренировавшись. Особо запущенный случай с Великим инквизитором. Реплики написаны хорошо-видно, что старались, но как все это подано… В общем мне не понравилось. Портит всю атмосферу происходящего.
Про эльфиек в валенках, телогрейках и паранже – забавно, но наверное это в другую тему. Мне ж они в том виде, котором есть кажутся не к месту.
Lotar is offline   [Ответить с цитированием]