Приветствую! Сейчас иду 7 миссию 3 компании - впечатление от игры хорошее, хотя по мне главный не достаток игры в том что маленькие карты, ну и ИИ. Сам достаточно долго играл в ФэтнтазиГенерала, так что могу сравнить, там ИИ был малек по лучше. Так что желательно бы адд-он: с увеличением числа юнитов в миссии, увеличением самих карт, ну и мертвые, механоиды, эльфы, гномы, чудовища - вообщем в адд-он можно многое улучшить. Для примера из ФГ: компания за Sorcererss Mordra состоит из трех материков, соответственно на 1 - 4 карты, на 2 - 6 карт, на 3 - 17 карт. На последней карте у меня было 41 юнит (от 26 до 41 юнита по 3-му материку), у врага - 71 юнит, время 25 ходов. За счет большего размера карт и количества юнитов появлялось больше возможностей по тактике, к примеру: тяжелая пехота (7штук)+пушки (5штук)+лучники (5) идут по равнине, тяжелая кавалерия (7штук)+ легкая пехота (4) скачут в обход по дорогам, легкая конница (4)+разведка(2) по лесам, по болотам, скайхантеров штук пять летает по своим делам, ну и пару магов шаманять

Вообщем масштабы пока мелковаты

Ждемс сообщений об адд-он!