Нар-Шаддаа
- "Издевается? А ну как я наж поиздеваюсь? Как ты думаешь, чтоб сказали старые джедаи, времён расцвета Старой Республики, если б джедай стал издеваться над ситхом? Опс, я, кажется, пьяна. Странно. От стаканчика вина... Гм, слушай - может, это вовсе не вино?"
А вслух рыжая сказала:
- Послевкусие - ой. Не знаю. Я в этом совсем-совсем не разбираюсь. А как вы думаете?
**
- "Кор. Понял. Хорошо, что нет Шада - мне б не хотелось бы его видеть"
Лекс вытянул комлинк, потом порылся по карманам в поисках сигарет, не нашёл, вздохнул и стал набирать код. Кор ответил почти сразу. На прямой, хоть и вежливый, вопрос - ответил, что, мол, Лексова плата ждёт его в номере "Гармонии". Ангел вежливо поблагодарил, попрощался, отключил комлинк. Потом купил сигариллы в дорогом магазине, прикурил и отправился в "Гармонию". Там оказалось, что да, есть номер на его имя, но он не оплачен. Ангел рассмеялся - он оценил юмор. Ну, в средствах он не стеснён, поэтому Лекс отказался от номера и заказал другой, более шикарный. И заметил, что, возможно задержится на Луне на пару деньков. Затем заскочил в бывший номер, забрал лежавший на столе лаковый футляр с инструментом и отправился в свой новый номер - аппартаменты на последнем этаже.
- "Неплохо, верно?" - заметил ангел, оглядываясь - "давно мечтал пожить именно в такой роскоши". Потом вспомнил Элкота и рассмеялся.
- "Впрочем - разве этот номер не подобает принцу крови?" - и снова рассмеялся
|