View Single Post
Old 14-09-2007, 13:14   #10
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион. Служебная квартира Управления "Ф"

Олуэн несколько мгновений вглядывалась в лицо Сола, такое чувство, что его ничто не тревожит. Все говорят Спроси Стража, а Страж как никто умеет отвечать ничего не говоря. "Интересно, он сам знает каким невыносимым может быть". Мысли Олуэн проногсились стремительтно и эфовец дажне если бы захотел не смог бы их прочитать.
- Нагло. - Чуть улыбнулась девушка. - Очень нагло. - Олуэн приблизилась к Солу и села на стоящий рядом стул. - Даже интересно, до какой степени ты можешь обнаглеть. - Эфогвец заметил веселые искорки во взгляде девушки, они влекли за собой словно таинственные лесные огоньки из легенд, но вот только куда приведут... Олуэн на мгновение закрыла глаза, а когда снова взглянула на Сола, "волшебство" рассеялось. Взгляд стал просто теплым, согревающим. - Но ты хочешь поговорить... о чем-то конкретном или просто так, о чем угодно?

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Приказов пока нет. - Чуть кивнул Рэй. Когда Эвенджер удалился из комнаты, темный джедай обратился к Милхэнт. - Вы не голодны? Я хочу заказать продукты в номер, а потом приготовлю обед. Составите мне компанию? Пусть Вандер пока восстанавливается...

до завтра... я буду.
Олуэн is offline   Ответить с цитированием