alekssan, я читал обещание фриплея в патче 1.1. Но не обратил тогда внимание, какой в точности давности обещание. Однако впечатление, что оно все еще актуально, осталось.
toropys1, не узнаю ситуацию, где бы эти горы трупов могли образовываться... Обычно последний и предпоследний уровни сложности так разительно не отличаются.
У меня на "Ветеране" было впечатление что боты вообще всегда первый выстрел делают мимо, типа чтобы предупредить, а потом уже начинают попадать. Но тут уж пришлось усвоить, что выцеливать противника, который тебя уже обнаружил, это для более аркадных стрелялок... Хотя случалось стрельбой навскидку загнать ботов в укрытие, после чего иницитива могла перейти ко мне.
Как с этим на чистом "мастере" наверное уже не узнаю, потому что новое прохождение начал на свежем АМК... Кстати, именно на нем заметил странность, что некоторым раненным для вылечивания нужно две аптечки, а не одна. То ли что-то в моде, то ли при каких-то обстоятельствах (или может просто на "мастере"?) так начинает себя вести сама игра. Если это устойчиво, то я бы счел это фичей, а не багой - без ручной настройки потока медикаментов, их все равно получается избыток.
|