View Single Post
Old 11-09-2007, 10:53   #7
Старый клён
Камрад

Выражение "временной промежуток" интересно смотрится в обсуждении фэнтэзи-игры.

Мне хотелось бы сказать о количестве отрядов на поле боя, кто-то уже кажется вскользь поднимал этот вопрос... Так вот, в FG как мне кажется более грамотное было ограничение численности - оно позволяло более полно охватить все рода войск, а соответственно и делать тактические возможности шире... А в КВ, при всем моем уважении к классной игре, на мой взгляд маловато юнитов. Я вот прошел уже на высоком уровне и людей и орков, почти все на золото, но! Каждую миссию (особенно во второй половине игры) напрягала необходимость выставлять всех героев, особенно у орков - их там цельный сарафан... Да, они почти все довольно полезны после прокачки, только красного я часто в расход пускал... Но ведь это навязывание одной тактики... Все равно ведь надо взять пару пехоты (минимум), пару всадников, пару лучников, сталкера с пушкой хотя бы по одному... и все! еще один летун и местов больше нет... а куда же змеюк, берсерков, легкую пехоту (на кой она вообще нужна я не понимал еще в FG ну да ладно, дань традиции ), может второго сталкера - всегда была такая мечта, но не было возможности, даже любимых гиен и то с трудом втуляю. В общем, масштабности пока немного не хватает, я думаю с бОльшей картой (опять же а-ля FG) все было бы веселей.
Старый клён is offline   [Ответить с цитированием]