View Single Post
Old 09-09-2007, 16:13   #11
Умбарт
Камрад

ARRIDES А я хочу что бы орки были розывыми, что бы в место людей была игравая раса Фулуфулув, а ещё что бы все это происходило в режиме полу реального времени. Ну и конечно что бы это все можно было отключить что бы и другие игроки могли оценить игру. Ведь это все никому мешать не будет, если отключить можно, так что разработчики сделали отвратительную игру ведь там нет розовых орков и фулуфулов, а ведь многие стали бы играть в эту игру гораздо дольше из-за этого, так что нечего делать такие игры, в играх должно быть все что можно в них запихнуть да же если жанр игры этого не требует.

ARRIDES:"И вообще я считаю, что на больше всем надо заниматься критикой игор, а то многие разрабы уже так зажрались, что выпускают на рынок всякое барахло мол народ сожрет все что угодно. Во многих играх кроме требаков больше ничего нет. А мы все эту фигню еще и поощряем, а особенно это делают всякие там журналы игромания, навигатор и т.д. Большинство, что я читал рецензий, мне вообще ни о чем не говорят сейчас все рецензенты пишут за бабло, а потому чисто все рекламируют."

Хочу тебе сообщить что “зажраться” разработчики игр не могут в принципе, программист работая в банке будет получать гораздо больше денег чем работая над игрой и при этом сама работа будет менее нервной. Игры делают те кто действительно хочет сделать что-то хорошее, та как те кто хочет просто срубить бабла пойдут в гораздо более прибыльный бизнес.
И ещё, на счет критики, критиковать конечно нужно, но твоя критика опять же на уровне “а почему того нет, а почему этого, а в той игре есть, а в этой нет”.

ПС В КВ нужно с людьми играть, а не с компом.
Умбарт is offline   [Ответить с цитированием]