Люди вы не подумайте, что я ненавистник жанра или мне сильно не понравилась играть. Честно сказать мне понравилась игра, но из-за того, что она сделана в виде линейной кампании она слишком быстро проходится вот это мне и не нравится, а я не помню уже, чтобы проходил линейную игру повторно. Т.е. прошел и забыл, даже при особом расстяженнии я буду играть в КВ максимум месяц. Приведу примеры игр в которые я играл по несколько лет Герои 3, Диабло 2, СтарКравт. Последняя игра в которую я достаточно долго играл была "Мор. Утопия". Так вот столько я не буду в КВ играть. СЛИШКОМ МАЛО.
И вообще я считаю, что на больше всем надо заниматься критикой игор, а то многие разрабы уже так зажрались, что выпускают на рынок всякое барахло мол народ сожрет все что угодно. Во многих играх кроме требаков больше ничего нет. А мы все эту фигню еще и поощряем, а особенно это делают всякие там журналы игромания, навигатор и т.д. Большинство, что я читал рецензий, мне вообще ни о чем не говорят сейчас все рецензенты пишут за бабло, а потому чисто все рекламируют.
|