Я кажется ослышался или KOTE сказал: " А ещё шикарно прописанные диалоги". По-моему диалоги на уровне 5-го класса. Это о диалогах.
Насчет высказывания Умбарт "ты считаешь себя умнее коллектива людей который не один год игру делали". Я не знаю насколько они там умны или нет, но они делают игры железно ограниченными в возможностях, при таких ограничениях как разнообразность игры на битве можно прийти к картам или шахматам. Лично я не вижу проблемы сделать два режима игры, если тебе принципиально драться на битвах, пожалуйста, если другие хотят более усложненную игру почему бы им не дать это. И еще мне вообще не нравится тотал вор, что вы пристали с ним. Я больше склонен, чтобы игра имела глобальную карту в стиле "Warlords: Battle Cry 2".
Насчет СтарКрафт был выпущен лет 10 назад и его лучше не трогать - это классика. А если вы хотите удивить геймплеем десяти летней давности, то посмотрите как убого смотрятся к примеру Локи, Титан Квест и др., хотя лет 9 тому назад диабло было очень популярно (вот вам и старомодный геймплей). Последнее было для того, чтобы показать что происходит с умниками сохранения старого геймплея.
Кстати, я считаю что хоть игра и ничего, но я в нее долго играть не буду - надоест. А потому моих вложенных денег она не оправдала.
|