View Single Post
Old 09-09-2007, 11:16   #77
ARRIDES
Камрад

Как сказал Fullspakr: "Дайте же игрокам возможность написать книгу самим" и это верно. Лично я совершенно не понимаю почему я должен смотреть Угрюмом как какой-то козел шаман плетет интриги у него за спиной любому идиот понятно, что этот шаман предатель, это не очевидно только одному Угрюму. Лично я бы быстро устроил бы этому шаману допрос с пристрастие. Лично мне не нравится навязанный сюжет тебе говорят ползи туда и ты как дурак туда пошел, причем не важно правильно это или нет. В одной из миссий за людей был такой момент, что типа нужно отбивать город пока не отступят его жители. А почему бы не попробовать отбить этот город, лично я бы хотел увидеть сколько будет врагов, а то по мультику что-то не видно, чтобы та явившаяся банда смогла бы меня выбить оттуда.
И идея поделить территорию на провинции мне тоже нравится. Конечно возникает более сложная стратегии, но все же. Я считаю, что такие игры нужно делать двух режимов делить на провиции и давать создавать истории игроку самому, как предлагает Fullspakr. И делать отстойный режим игры, как сейчас, чтобы не перегружать память KOTE. И вот тогда мы бы посмотрели у какого режима будет больше поклонников. Ответ я уже знаю, рамки никогда не поощрялись людьми. При свободном режиме игры ее можно пройти не один раз, а топорную кампанию, которые придумали разрабы, как правило только один раз и то, потом играешь лишь бы доиграть. Одиночные миссии меня тоже лично не манят. Короче пройдет месяц и все об игре просто забуду, если не выйдет аддон. Сами посудите, что людям будет допустим в аддоне наиболее интересно высосанные из пальца миссии объединенные в гнилую сюжетную линию или новая раса. Конечно новая раса, а миссий скоро никто и не вспомнит. Так что линейка это через месяц другой ГРОБ.
ARRIDES is offline   [Ответить с цитированием]