ЗЕЛТРОС, КАКОЙ-ТО ГЛАМУРНЫЙ ОТЕЛЬ И НЕ МЕНЕЕ ГЛАМУРНЫЙ НОМЕР С БАССЕЙНОМ.
Сигнал комма вырвал Кай-Ша из блаженной полудрёмы, в которую её было ввели сильные и нежные руки.
- Прошу вас, госпожа! - массажист - отменно сложенный, загорелый юноша в одной коротенькой набедренной повязке - прервал своё дело и почтительно подал клиентке комм.
Невнятным бурчанием помянув ситховых родственников до седьмого доисторического *которовского* колена, ши-идо лениво взяла аппарат:
- Ну и кого там... Оп-па!... Кого я вижу!!!
Она посмотрела на маячившее на экранчике лицо Часового, на массажиста...
- Пару минут! - сказала она первому и повернулась к юноше. - Так, солнышко, на сегодня всё. Вот тебе твои бабки. Одевайся и выматывайся. У меня важный разговор.
- Но, госпожа, а как же... - робко заикнулся тот.
- В другой раз. - ши-идо похлопала "мальчика по вызову" по щеке а потом не церемонясь шлёпнула его по крепким ягодицам. - Давай, малыш, не заставляй меня сердиться!
Юноша поспешно собрал свои пожитки и покинул номер.
Кай-Ша запахнулась в первое, что попалось под руку (потом оказалось, что это - полупрозрачный пеньюар) и снова взяла комм.
- Прошу прощения за задержку, Часовой. - от её игривого тона не осталось и следа. - У вас ко мне какое-то дело? Неужели на Ботавуи наконец-то появилась сметана, или нет?
|