View Single Post
Old 01-09-2007, 13:35   #75
Солдат Империи
Камрад

Солдат Империи's Avatar

Ну вот с чего вы взяли камрад? Вот у Трауна - "Митт'рау'нуруодо" зовут - где у него фамилия, имя и отчество?
А Палпатин - тоже чисс?

Лично у меня одна фамилия.
Что-то не совсем я Вас понял. Но у нас имя рода и имя семьи совпадает, поскольку именем семьи является именем рода. Впрочем, бывают и двойные фамилии.

По канону (за неимением лучшего источника обратимся к нему) Палпатин чётко глаголил о ТС. Вывод - либо "он слабый духом форсъюзер", охваченный заблуждениями, либо ТС объективно существует. Либо канон опять "неправильный". Но у меня других источников при обсуждении ЗВ нет.
Хорошо. На каком языке по Канону говорил Палпатин, и на каком Вы его слушали?

Вопрос: сколько может простоять этот Монастырь как сообщество монахов данной веры?
На монахов не охотится пол-галлактики. А на Лордов Ситх - охотятся.

Кста, интересная теория...
Тоже вариант. А "достоверно" (дословно - достойно веры) - то, что может быть. Представьте себе, что Вы - волшебник и можете создавать предметы. вы решили создать корову. Но плохо знаете ее анатомию. Получившееся нечто - похоже на корову, но неживое. ДДГ - такая корова. А мне нужна живая корова.

Но это бессмысленно, если часть мира ЗВ отбрасывается как "алогичная", а часть - всё-же принимается, хотя она алогична совершенно в той же степени. Правда, она утверждает всё-таки сущесвование Императора Палпатина...
Нет. Отбрасывается недостоверная часть. С гнилого зуба срезаем пораженные кариесомм места и ставим фотополимер. Зачем же рвать весь зуб?
ДДГ - прекорасна! За исключением некоторых моментов.
Солдат Империи is offline   [Ответить с цитированием]