Никак... Палпатин он. Только Палпатин.
В ДДГ есть другие "только"? У человека ДОЛЖНО БЫТЬ ИМЯ.
Статья с сайта камрада Gilad'а:
Читал. Но люди говорят - в лицензионном варианте есть в титрах (когда мне вернут мои DVD - проверю.
Не побоюсь сказать, что да. Существовал. Только это не мужик с рогами и копытами, а образ общественно сознания, который реально мог совершать деяния. Может, сказал кривова-то, физика мне ближе чем психология, сравню с физикой. Газ - это совокупность молекул. Они объективно существуют. Давление и температура - это с этого уровня, непонятно вообще что. Характеристики газа как целого. Но от этих давления и температуры может что-то зависить - какой-либо процесс любой природы. Существуют ли давление и температура? Да, пожалуй, существуют...
Очень хорошо - "стороны силы" - образ мифологии, "коллективное безсознательное" ДДГ. Но коллективное безсознательное неоднозначно воспринимается разными людьми. Поэтому я допускаю, что на неокрепшие умы учение о "сторонах Силы" могло влиять. Но не на Палпатина эт цэтэра.
Как раз наоборот - мягкий человек не способен оную Империю создать.
И это правильно. Просто антоним "жестокий" - не мягкий, а милосердный. Твердый, как титановая балка, но милосердный.
Как раз наоборот: Правила Бейна - это верх гениальности. Давить врагов не количеством, а умением - что может быть разумнее? Благодаря им, собственно, Империя и была создана...
Мon amee, Вы слыхали что-то о Законе сохранения популяции?
А я вот за этот диалог узнал очень много нового. И про Палпатина, и не только. Интересный диалог был, конструктивный.
Согласен. И я много нового узнал. И почему "был"?
И Вам +1. Даже +2 - второй - за терпение.
|