View Single Post
Old 31-08-2007, 14:37   #3
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

Прошу прощения, что так исчезла. Постараюсь больше так не делать.
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
Узнав у Рэя более-менее полную историю его знакомства с Вандером, Милхэнт сослалась на усталось (что не было такой уж неправдой - драка со Слугой ей еще долго будет аукаться) и сбежала в спальню. Теперь следовало исправить свою идею о Вандере в соответствии с тем, что она узнала ...и наконец избавиться от излишней паранойи.
Она уже успела задремать, когда со своей экскурсии вернулся Вандер. Идея пойти поинтересоваться как там погода была немедленно отложена, стоило девушке услышать фразу "мне нужна твоя помощь". Изменив слуховую систему, чтобы лучше слышать, она снова устроилась на кровати.
...
- Не совсем, - раздался голос Эвенджера. – Недавно на Луне стали ощущаться эманации присутсвия ещё одного Слуги.
- Ты его определил?
- Нет, меня держат на расстоянии. Не даю подойти близко. Да и я в принципе не хочу рисковать.

А вот тут она вполне могла помочь... если, конечно, ее теперь без няньки куда отпустят.
-И надо как-то обо всем поговорить с Милхэнт…
Милхэнт решила присоединиться к разговору и скользнула в комнату.
- Вандер, если хотите, то я наверняка смогу подобраться к тому неизвестному слуге незамеченной и сделать своего рода образ. А уже по нему Эвенжер сможет сказать что этот слуга из себя представляет.

Стоило написать ход, как он устарел. В исправленном виде он немного кривоват, извиняйте.
Сайоко is offline   [Ответить с цитированием]