Бастион. Управление Ф. Учебные полигоны.
- А при чем тут Страж? – Взвилась Олуэн. – Я тебя спросила, как друга, надеялась услышать честный ответ, а ты меня отсылаешь, вот спасибо! – Девушка отвернулась и сидела теперь боком к Виксену, сложив руки на груди и нахмурясь .
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
Рэй кивнул и отвлекся.
- Сонали…
Девушка снова возникла перед темным джедаем.
- Ты ведь всё слышала… посмотри, что там на нижних уровнях и найди убийцу.
Сонали кивнула и исчезла. Рэй снова обратился к зелтрону.
- Ты хочешь, убедить Ирис, стать нашим союзником?
Нар-Шаддаа.Нижние уровни
Сонали быстро плыла в потоках Силы над пространством Нижних уровней города. На месте резни остались боль и страх… Призрак поморщилась было совсем неприятно окунаться во всё это… а вот эта нить отличается от всех… отвращение… не к убийце… а к тому что делаешь сам… Сонали досталась от Олуэн способность хорошо разбираться в чувствах. «Все же тебе это не доставляет удовольствия, так? Что ж учтем». Сонали устремилась по следу и скоро почувствовав что приближается, словно растворилась в потоках Силы, вплетаясь в ее нити и пропуская их через себя, так ее присутствие стало совершенно не заметным. Она увидела молодого человека в куртке полицейского.
«Она убила Одиннадцатого… забрала у нас Тринадцатого… издевалась над тобой в Сумеречной Зоне… поэтому ты её и ненавидишь…»
Потом тишина, координатора девушка не могла слышать
- Что произошло?
«Мальчик устал. А нам нужно подумать о том, как разобраться с этим джедайским отродьем».
«Мальчик, что за мальчик? Он как-то связан с этим человеком???»
- Ассассин – скрой наше присутствие. Я прибью эту девку с большим удовольствием, но нам нужен план.
«Естественно, Мастер…»
Через мгновение, человек и его Слуга, перестали быть видимыми в Силе. Сонали осторожно что бы не волновать потоки удалилась на безопасное расстояние и от туда уже стремительно вернулась в гостиницу, подумав по пути: «Но Слуга твой… от него убытков больше чем пользы, с ним что-то надо делать».
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
Вернувшись в Рэю, девушка передала все слышанное и виденное темному джедаю. Они с Вандером еще не договорили так что зелтрон находился рядом.
- Одинадцатый и Тринадцатый… - Задумчиво проговорил Рэй. – По описанию тот человек очень похож на лейтенанта Дея…Ты не узнала его имя? О ком они говорили?
- Нет, извини, они не называли имен.
- Где ты их нашла?
Сонали назвала адрес. Рэй посмотрел на Вандера.
- Нужно найти его, как ты считаешь? – Рэй замолчал на мгновение. – И надо как-то обо всем поговорить с Милхэнт…
до завтра, я буду
|