View Single Post
Old 28-08-2007, 12:59   #41
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

Вот кстати: я предпочитаю сама заниматься хозяйственными работами. У меня есть, кому делать, и руки у них не из жопы вроде растут. Но один будет собираться с силами неделю, сделает - кое-как, замотает криво изолентой, а попробуй замечание сделай - усрется, доказывая, что это я ерунду придумала, чинить вообще не надо было, нечго было трогать и пошло, поехало.
Противно слушать ересь от человека, который в общем-то не безразличен. Каким-то образом.
А другой сломает голыми руками деталь или поцарапает что-нибудь - и будет делать вид, что так и было или что краска говно - сама царапается.... даже писАть противно.

Если бы мужики, честно говорили "Ой, блин, напортачил" или "Оль, я тут обшивку немного поцарапал" - и проблем бы не было. У других - другие ситуации, но, думаю, это распространенный вариант - когда мужчина в каком-то виде показывает какую-то неадекватность, нечестность перед самим собой (лишь затереть и больше не трогали). Это неприятно, типа его уважаешь, а он муд..ком себя выставляет.
Я думаю, что раздражение женщин очень часто связано со стыдом за мужа - для этого необязательно ему пьяным валяться на глазах у знакомых. Женщина чуствует себя плохо, если мужчина не дает ей возможность уважат себя (мужчину то есть).
Romeo4755 is offline   [Ответить с цитированием]