View Single Post
Old 23-08-2007, 18:24   #19656
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра повертела в руках стакан.
- Послушайте, капитан, причин для выкидывания вас в шлюз пока что нет. Вы находитесь на "Урагане" официально - Ланкари передал списки, в которых есть и ваше имя, господин Соммерс.
Если Дел и удивился сему факту, то виду не подал. А капитан тем временем продолжила:
- Хорошо, если вам так удобно, будем считать, что вы временно устроились на работу. Оплата официально - оклад плюс премия и полный соцпакет. А сверх этого, простите, я знаю, сколько стоит работа специалистов вашего уровня, будем думать, как с вами рассчитаться. Возможно, не обязательно деньги, выполнение какой-нибудь просьбы или информация по интересущей теме или...вариантов придумать можно много.
Ривейра вернула стакан на стол и в свою очередь наполнила стаканы. Вышло несколько больше, чем у Соммерса.
- Вскрыть все связи очень заманчивая цель. При этом надо, чтобы наши имперские уши и хвосты торчали как можно меньше. На мой взгляд, наиболее эффективный вариант, но и наиболее сложный в исполнении, как раз и состоит в том, чтобы ликвидировать эту контору руками какого-нибудь мафиозного синдиката. Если не выйдет - обрубим все связи, что сможем, а что останется - постараемся удержать под контролем проходящие потоки информации. Знаете, самое интересное, что контора не единственная. По галактике раскидано как минимум десяток. И когда их начнут выбивать одну за другой, респы сообразят, что криминальный мир тут ни при чём.

Борт СЗР "Доминатор".

В отличие от того учебного конвоя все транспорты распологали генераторами защитного поля и на каждом хоть одна турболазерная батарея да была, даже на скоростных BBF-1.
- На этот раз перегрузить контейнеры не получится, - заметил Горш и отдал приказ построить конвой. Расположение кораблей и транспортов оказалось не в одной плоскости. Транспорты уютно расположились в нижней полусфере огромного корабля так, чтобы возможно меньше перекрывать его сектора обстела и не мешать истребителям покидать его. А ещё ниже относительно СЗР расположились два разрушителя и два ударных крейсера. Относительно этих кораблей транспорты также располагались в нижней полусфере.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]