Нетопырятинка этот шедевр напоминает мне Дарью Донцову, только название надо поменять, пожалуй. "Братство Тени" - это больше для фэнтези подходит.
Afftor неплохой сюжет получается дя боевика - этакий супергерой-одиночка, каратель и т. д. и т. п. на полном серьёзе говорю, што можно будет его продать
и зашибить неплохие бабки!
а вообще это настолько пошло-банально-штамповано-разъезжено-переезжено (этот список можно продолжать бесконечно)!!! Худ. ценности никакой, разумеется. а зачем это всё пишется? такого пруд пруди, просто навалом!.. по-моему (я не психолог, конечно, но и не такой уж идиот) в этом тексте раскрываются комплексы аффтора, он воображает себя этаким суперменом, а на самом деле этакий хиляк-очкарик, дни и ночи проводящий у компа. лучше б уж аффтор учился Русскому Языку и качал мышцу, а не страдал фигнёй.
LazyFox не придирайтесь по мелачам, дело же не в орфографии.
пожалуй, я написал резковато, но подчёркиваю, што это мой субъективное мнение, и я могу быть не прав, поэтому прошу афффтора не обижаться. Совет аффтору: пиши, пиши, ни в коем случае не останавливайся, тренируйся, и может у тебя ПОТОМ получится што-то стоящее, станешь классиком 21 века...
ЗЫ интересно. аффтор знает, кто такой Тито???
|