View Single Post
Old 15-08-2007, 14:45   #6
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

analitic07, действительно не понял, но совсем немного. То что ты описал - так и так по-моему отличная вставка в сценарий, и это все-таки реакция на кражу документов, на результат целой операции, а не снятие часового походя. То есть совсем отдельная тема.
А "флэшка Психа" у меня вроде появилась как раз когда обыскивал сумашедшего снайпера. Хотя могу и путать. В Сталкере вроде действительно необходимая для сюжета информация из пропущенных квестов может появляться сама собой. Имхо это лучше чем затык...

Вспомнил еще одну штуку которую наверное не слишком сложно реализовать (в игре все для этого есть), но которая добавила бы реалистичности. В зависимости от того, сколько народу видело как ты возишься со своим тайником, можно было бы с большей или меньшей вероятностью заменять содержимое этого тайника на записку типа "ты лох, нашел где прятать" (реализовать сообщением). Если видели в темноте, то вероятность ниже - мало ли зачем ты туда отходил, может по нужде.
Правда по хорошему, к этому бы добавить и более сложную фичу: если запомнить свидетеля, а позже его найти и замочить, то с трупа можно будет снять часть похищенного барахла и/или информацию о том, куда оно перепрятано. Но этой фичей можно было бы заменить например квест о "торговом представителе". Мне он не нравится. Я его взял, но теперь жду когда он или сам подохнет, или уйдет куда-нибудь от толпы ни в чем не повинных сталкеров.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]