View Single Post
Old 15-08-2007, 02:23   #10
Солдат Империи
Камрад

Солдат Империи's Avatar

Уровень владения оружием.
На городі бузина...

Вы утверждаете, что все то, что написано в Библии правда? А вы Библию сами когда читали? Я ее прочитал первый раз в 87 году, второй раз в 90, когда мне ее подарили на день рождения (до сих пор у меня на полке как память о том времени), потом еще читал.
Во-первых, это не форум обсуждения Библии. Речь шла о правильности написания имени Каиафа.
Во-вторых - тогда же. Евангелие от Иоанна - в 1986 (печаталось в каком-то журнале для учитилей), систематически - в 87-м (купил первую продававшуюся Библию издания SPG в книжном за 60 руб., потратив на это бутылку из-под советского шампанского десятикопеечных монет.

И если вам лично не нравится Булгаков - ваши проблемы. Мне лично не нравятся Стругатские, но я не называю их бездарными.
При чем тут "нравится - не нравится"?

Уважение к старшим и во всем слушаться им вы отвергаете?
уважение к старшим - нет. Если хочешь чего-то добиться - всегда можно добиться этого с должным уважением к старшим. По-Вашему, Биггс и Ко старших не уважали?

вам
Наконец-то Вы научились говорить культурно! Еще бы только усвоить, что "Вы" при обращении к одному лицу пишется с большой буквы...

Вполне вероятно, что Люк еще не достиг совершенолетия, т.е. возраста, когад может сам решать что ему делать.
Я В ШОКЕ! В Галлактике, где существуют правящие 14-тилетние королевы Люк, которому явно за 20 - несовершеннолетний???
А его приятель Биггс, выходит, совершеннолетний?

Согласно ИХ канонам, Бибиля описывает неверно появление Мира.
В ИХ канонах о Библии нет ни слова.

Да, ответье на посты Witch.
Давайте так: Я Вам не указываю, на чьи посты отвечать - и Вы мне не указывайте, ОК?

Да, тут вспомнил Хорна-младшего
Сударь, у Вас методологическая ошибка - наличие определенного % фактов, отвергающих постулат, не есть доказательство неистинности постулата. Вот если Вы можете доказать, что НИ ОДИН из форсъюзеров не научился сам - тогда Вы постулат мой опровергните. А доказать Вы этого не сможете, потому, что существует "форсъюзер №0", который открыл форсу. Как минимум - один.
Солдат Империи is offline   [Ответить с цитированием]