Заарин, вижу, ты явно не догоняешь. Подними статьи о ЧАЭС. Там пишут "взрыв энергоблока", глянь фото - энергоблок разрушен в результате взрыва.
Найди свои слова о взрыве в несколько Хиросим, потом про взрыв 1 энергоблока и убейся о стену.
По оружию. Интересно, как ты установил,что бластер Гридо был на 1/10 мощности? Если твое мнение,ИХУ поставь.
На 1/10? Это ты вычислил? А как ты вычислил? Я вот установил по тому, что вижу. Зачем стрелять на полной пощности в кантине, когда можно убрать по-тихому? Когда надо - оружие стреляет мощнее.
Из Е-11, а не ДЛ-44.
Пофиг.
Это раз. Второе, а кто сказал, чт опри этом ранили штурмовика? Он мог лишь потерять сознание, а доспех выпонлить свою роль.
А кто сказал, что это был штурмовик? Это был переодетый Джабба!
И по фугасу. Если в тебя попадет 50-мм фугас, тебя будут собирать по очень маленьким кусочкам.
Зашьют дырку, и пойду дальше.
Я о другом, Заарин долгое время твердил о том, что импульс бластера равен попаданию 50-мм снаряда, но долгое время не отвечал по какому пареметру.
Чему-чему не отвечал?
Я привел ему в пример Чернобыль, где не была взрована ЯБ, но почему-то сравнивают все с бомбой, сборошенной на Хиросиму и по каким параметрам.
Хватит показывать собственную глупость. Ядерного взрыва на ЧАЭС НЕ БЫЛО.
|