View Single Post
Old 02-08-2007, 22:26   #137
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

Стархантер

Останавливающее действие пули - способность пули, выпущенной из конкретного образца оружия наиболее быстро выводить (останавливать) поражаемые живые цели из строя , лишая их возможности вести агрессивные наступательные (обронительные) боевые действия.
ОДП зависит не только от кинетической энергии пули, но и калибра оружия, типа пули.

Ну так, а я о чем. А еще можно сказать об обратной пропорциональности проникающей способности. В большинстве случаев. Только импульс - не пуля. Принципиально. О чем собственно я уже говорил Заарину.

В ЗВ останавливающее действие импульса высоко - попадание даже из спортивного пистолета в штурмовика привело к тому, что тот грохнуля на палубу, не выстрелив в ответ.

Станнер, сэр. Болевой шок. ОДП складывается из ударного и болевого. Если рассуждать об ОДИ, то только о болевом.

Admiral Zaarin

Я о том, что ручное оружие в ЗВ совершенно не ровня ручному оружию у нас.

Верно. Только не из-за преимуществ или недостатков. Оно не лучше и не хуже - просто другое. Если говорить о личных предпочтениях, то я бы в бой взял винтовку. АКМ или TAR-21. А E11 - друзьям хвалиться .

Насчёт скорости заряда я уже говорил.

Для зрителей замедлили? Нифига. Раз так сняли, значит так и было .
\
Darth Kenoby is offline   [Ответить с цитированием]