View Single Post
Old 02-08-2007, 00:03   #4
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Где-то

- Без проблем...
Минут через пять на полянке затеплился костер и наемник устроился у огня, приглашающе махнув рукой Олле.
- Присоединяйся.

Лайсон

- Вот мы и доигрались, - слабо улыбнулась Ведьма после очередного взрыва. - А я уже думала, что мы их переиграли. Самонадеянность многих губит... - девушка закашлялась, сплюнула на пол и вытащила комлинк. - Сэт, докладывай!
- Нас прижали, генерал! - голос майора почти терялся на фоне взрывов. - Мы пробили еще одну брешь, но долго не продержимся... Извините...
- Лайтен послал помощь. Попытайтесь пробиться туда и вместе с ними идти к нам.
- Понял. Попытаемся...
- Они попытаются пробиться, - сообщила Кэл Лексу. - А мы попытаемся выжить. Твоя рыжая-бесстыжая нам тут не помощник, да? А то я бы нашла применение ее пушкам, - Ведьма снова тяжело закашлялась.

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

- Готово!
Имперцы замерли посреди разрушенной комнаты. Турели были уничтожены и больше не представляли угрозы.
- К нам направлены еще два танка, - бесстрастный голос Трессы прозвучал смертным приговором. Киборг выдернула штекер и спрятала провод под одеждой. - Они прибудут через сорок две секунды.

Сумеречная зона

- Поцелуй, значит? - Сол усмехнулся. - При случае я тебе напомню, - имперец поцеловал девушку в губы, потом отстранился и серьезно сказал: - Тебе пора просыпаться.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]