Как говорится, «есть мнение и не только мое»... Ссылку на обсуждение я Вам уже приводил. И даже цитировал.
А с каких, простите, пор имха некоторых камрадов из некоторого обсуждения стала аргументом?
Об этом я тоже уже говорил — самоубийц вытаскивают.
Лукас сказал - она здорова, но не хочет жить. Потому умирает. Хотите спорить - спорьте с Лукасом. Аллес.
И я с ужасом думал, что станет с Леей, если б ей в плечо саданули 50-мм снарядом..
Шебанули не снарядом, а зарядом бластера. Неверно направленным, на излёте. Подобное описано в книгах.
Напоминаю, что этот момент является единственным подтверждением «огромной поражающей способности бластера».
Мощь бластера показана. Остальное - пустой трёп.
Прошу прощения, ошибся. Но и это ничего не меняет. Если в конструкции гипердрайва сумели разобраться и даже воспроизвести, то значит, эта цивилизация стоит на более высоком технологическом уровне, чем мы, и уж тем более не на уровне мечей и копий.
Меч в их руках ЭФФЕКТИВЕН. И плевать на технологические уровни. Лазерный меч - высокотехнологичен, и полностью решает весь объём задач, который от него требуется.
То, что лично вам не нравятся мечи - это не моя проблема.
Т.е. мочить сразу без разведения демагогий?
Нет, отвлечь, дабы десант оказался внезапным.
|