View Single Post
Old 30-07-2007, 16:33   #86
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

А я все больше удивляюсь, чем были недовольны недовольные... Они видимо рассчитывали получить мир, неотличимый от настоящего. Понятно, что это были весьма наивные надежды, но в том что мы получили уже сделано очень много больших и маленьких шагов в этом направлении по сравнению со всем, во что я играл до сих пор (правда похоже что не во все что заслуживает внимания).
Чего стоит только поведение животных... А риск вернуться в какой-нибудь лагерь и обнаружить труп NPC, которому ты стал другом? И это всего лишь одно из проявлений их относительной автономности...
А необходимость пробиваться во многие места, куда надо пройти? (все шутеры состоят только из "пробиваний", но в результате это понятие и это действие в них убито; к тому же в них у игрока нет собственной цели - только сценарий, в них нет места сомнениям, стоит ли идти туда-то, если туда придется пробиваться)...

Вообще стоит создать ветку "достижения СТАЛКЕРА" (и запретить появление в ней нытикам). Сам бы создал, но не доходят руки составить затравочный список...

Чем больше играю, тем более странным для меня становится вопрос топика... Если эта игра не с большой буквы, то какая еще заслуживает этого звания? Да их там вообще 7 больших, и все - заслуженные!.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]